Kwert-soft.ru

IT Софт для ПК
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как вывести деньги с ютуба 2020

Как вывести деньги с YouTube?

Вы уже заработали определенную сумму на монетизации видео и теперь перед вами стоит вопрос: как вывести деньги с YouTube? Способы вывода денег с YouTube зависят от того, работаете вы напрямую через Google Adsense или же через медиасети YouTube. Рассмотрим каждый из случаев.

1. Вывод денег с YouTube через Google Adsense.

Выводить деньги с Google Adsense вы можете только если вы уже подтвердили свой адрес в настройках аккаунта при помощи получения пин-кода в бумажном письме из Google.

Для того, чтобы добавить реквизиты получения платежа, вам следует зайти в Adsense, открыть «Платежи» —> «Настройки платежей» —> «Добавить новый способ оплаты» (https://www.google.com/adsense/app#main/payments3/h=ACCOUNT_SETTINGS)

Выберите доступный способ получения платежей. Доступны обычно 2 или 3 варианта:

  • Банковский счет в долларах
  • Платежная система Rapida
  • Чеки

Наиболее удобным и простым в настройке является международный банковский SWIFT перевод на долларовый счет. Прежде всего откройте в банке счет в долларах, далее в настройках Adsense выберите «Банковский перевод«.

Вам нужно указать реквизиты, которые вам дадут в банке. Заполняйте внимательно, не ошибитесь. После заполнения сделайте скриншот и свяжитесь с банком еще раз для уточнения корректности заполнения всех полей.

Вот образец заполнения реквизитов для получения банковского перевода.

После того как реквизиты заполнены корректно, не забудьте их сохранить. Вы можете создать несколько вариантов реквизитов, но основными будут только одни.

Далее зайдите на главную страницу Adsense и посмотрите баланс аккаунта. Средства на аккаунт зачисляются примерно 11-15 числа на следующий месяц за отчетным. Платеж производится 21-23 числа месяца. Минимальная сумма платежа — 100$. Если у вас пока денег на счете меньше, выплаты не будет, деньги будут накапливаться на счете в аккаунте Adsense.

Информация о балансе аккаунта и о последнем платежей на главной странице Adsense выглядит так:

Платеж придет вам на банковский счет автоматически, если вы все верно настроили. Другие способы оплаты — Рапиду и чеки рассматривать не будет, т.к. они не настолько удобны, плюс вы будете терять часть денег на комиссии (за обналичку чека или вывод с Рапиды).

2. Вывод денег с YouTube через медиасети.

Если ваш канал подключен к медиасети, то вам будут доступны другие способы получения платежей. Каким способом можно вывести деньги с YouTube в медиасети зависит от возможностей каждой конкретной партнерки. Вы можете ознакомиться со способами вывода денег из медиасетей в этом видео:

Настройка реквизитов для получения платежей в медиасети производится в личном кабинете. Также в личном кабинете отображается доход и история платежей.

Как зайти в личный кабинет и настроить платежи — вы сможете узнать в поддержке вашей медиасети.

В разных медиасетях сроки выплат различаются и зависят от способа получения платежей. Обычно выплаты производятся в срок от 15 до 30 дней после завершения отчетного месяца.

Минимальная сумма выплат зависит от способа оплаты, обычно самый низкий порог оплаты на Webmoney, а самый высокий порог — при переводе на банковский счет.

Также при получении платежей может взиматься комиссия, которая различается в разных медиасетях и зависит также от способа оплаты.

Как вывести деньги с Ютуба на карту

Если вы решили зарабатывать деньги с помощью популярной видеоплатформы, вам необходимо знать, как вывести деньги с Youtube. существует несколько способов и в этой статье мы разберем самые известные.

Читать еще:  Отправить отзыв ютуб

Как выводить деньги с Ютуба

Сегодня уже никого не удивить тем, что блогеры зарабатывают баснословные суммы на рекламе, ведь у некоторых из них суммарное количество просмотров перевалило за несколько миллиардов. Их контент монетизируется – это означает,что реклама, появляющаяся в преролах и рекламных вставках, оплачивается согласно определенной тарифной ставке. Основной рекламный партнер youtube – сервис Google AdSense, но блогеры могут сотрудничать с другими рекламными агентствами или с рекламодателями напрямую. В последнем случае оплату блогер получает сразу на свой счет, во всех остальных – средства нужно выводить с сервиса определенными способами.

Вывод личных средств выполняется в личном аккаунте пользователя. Здесь можно настроить график и сумму ежемесячного платежа, перечисляемого на карту или виртуальный кошелек. Также оплату можно получить в форме чека, который отправляется на почтовый или электронный адрес, и уже на следующий день после получения его можно обналичить.

Как с Ютуба вывести деньги на карту Сбербанка

Самым простым и удобным способом является вывод денег на банковскую карту. Для того, чтобы воспользоваться им, необходимо авторизоваться в Adsense и сделать ряд простых действий:

  • в настройках аккаунта, в пункте «Настройки платежа» выбрать методом оплаты банковский перевод;
  • потребуется указать банковские реквизиты: номер счета, название банка, номер МФО и прочие данные, узнать которые вы можете у банковских представителей или на его официальном сайте;
  • сохраните изменения. Вы можете менять их по желанию или вносить дополнительные банковские карты и выбирать, на какую из них хотите получать платеж;
  • зачисление средств происходит между 21 и 23 числом следующего за отчетным периодом месяца.

Все отчеты о перечислениях платежей и текущем балансе аккаунты содержатся на главной странице аккаунта Adsense.

Как вывести деньги с Ютуба на Киви

Не менее популярный способ – выводить средства на виртуальный кошелек, так как многие используют их для оплаты товаров в интернете. Производятся такие платежи при помощи системы Рапида. Для вывода средств на сайте системы необходимо зарегистрироваться и пройти процедуру персонификации. Сделать это можно одним из трех способов: в офисе Рапиды в Москве, офисах Contact или « Анелик». Если по техническим причинам такие способы вам не подходят, напишите в службу поддержки и попросите предоставить другие варианты для подтверждения аккаунта.

После персонификации настройте вывод денежных средств. Среди вариантов платежных систем выберите значок сервиса Киви, заполните открывшуюся форму, указав даты и суммы переводов, затем подтвердите действие при помощи кода, который придет в смс-сообщении. Нажмите «П роизвести оплату » и настройки будут завершены. Их можно редактировать, если данные были изменены. После заполнения и проверки всех форм нажмите « Исполнять шаблон автоматически » и сохраните изменения. Теперь на ваш виртуальный кошелек ежемесячно будут производится выплаты.

Как вывести деньги с партнерок

Помимо вышеупомянутой партнерской сети Google Adsense, существует еще несколько медиасетей, с которых можно выводить денежные средства. Пороговые суммы у них намного ниже, а сроки вывода такие же. К примеру, сервис AIR позволяет выводить суммы от 50 центов, он поддерживает выплаты на систему PayPal, QIWI и Яндекс Деньги. Но условия сотрудничества с ними намного жестче, чем у официальной партнерки и не все блогеры смогут пользоваться их услугами. Другими популярными медиасетями выступают YUDK, LetsOn и VSP Group, условия сотрудничества с ними и вывода средств можно узнать на официальных сайтах партнерских программ.

Читать еще:  Сайт для создания превью для ютуба

Как вывести деньги, заработанные на YouTube

Способы вывести обналичить деньги, заработанные на YouTube. Сколько платят медиасети блогерам и кто быстрее выводит деньги.

У вас over 1 000 подписчиков и более 4 000 просмотров в год, включена монетизация и канал связан с аккаунтом Google Adsense – поздравляем! Намного приятнее делать качественный контент, если он приносит доход. Осталось только выбрать оптимальный способ вывода заработанных денег.

Начало работы с Google Adsense

Когда на балансе Adsense появляются первые 10 долларов, Google высылает владельцу канала PIN-код. Письмо с ним идет по почте 2—4 недели. Полученные цифры нужно указать в аккаунте Adsense, иначе показ рекламы прекратится.

После подтверждения адреса необходимо выбрать способ получения выплат в настройках аккаунта («Платежи» → «Управление способами оплаты» → «Добавить способ оплаты»). Банковский перевод – самый экономный вариант вывода.

Чтобы получить реквизиты для валютных переводов, нужно войти в онлайн-банк или посетить банковское отделение. Там же у сотрудников стоит уточнить размер комиссии.

Обязательные реквизиты для РФ:

  • Имя владельца.
  • Номер счета.
  • Название банка.
  • БИК.
  • SWIFT-код.

Международные переводы в Россию – только в долларах США.

Правила выплат Google Adsense

Выплаты Google Adsense производятся ежемесячно. Если с данными все в порядке, а на балансе > 100 $, деньги отправляют в конце месяца. Зачисление на счет в банке может занимать до 15 дней.

  • 3 февраля. Баланс = 95 долларов, значит, платеж откладывается.
  • 28 февраля. Есть 105 долларов, порог пройден.
  • 3 марта. Google засчитывает сумму, транзакция будет.
  • 21 марта. Платеж отправлен.
  • 16 апреля. Деньги в банке.

Частота выплат не регулируется, а порог можно изменить в большую сторону.

Деньги с YouTube – почтой?

Есть и такой вариант при выводе с Google Adsense через «Рапиду». Что для этого необходимо:

  • Пройти регистрацию на rapida.ru.
  • Идентифицировать аккаунт в системе и выбрать метод доставки.
  • Выбрать в Adsense соответствующий способ оплаты, указать идентификатор «Рапиды» и другие важные данные.

Подробная инструкция со скриншотами есть на сайте платежной системы.

Вывод вознагражения медиасетей

Условия вывода с партнерских медиасетей намного мягче. Так, например, AIR позволяет выводить на кошелек WebMoney уже от 0,5 долларов, а на PayPal, QIWI и ЯД – сумму свыше 70 $. Срок выплаты – в течение 3 рабочих дней после подтверждения в личном кабинете.

Подробности об условиях – в презентации партнерки.
При этом условия сотрудничества с AIR жестче, чем новые критерии YouTube: нужно иметь минимум 5 000 часов просмотров в год и 1 500 подписчиков.

Как вывести деньги с Google AdSense и Ютуба

Вывести деньги с AdSense не так просто. Там нет привычных способов вывода через электронные кошельки или платежные системы. Даже для перевода на банковскую карту придется постараться и заполнить кучу всего. Этот способ, кстати, является самым удобным из трех доступных. Обо всем этом я расскажу в сегодняшней статье.

Ютуб и Google AdSense

Вся реклама на ютубе откручивается через AdSense. Когда ютубер подключает монетизацию — он создает аккаунт AdSense, который привязывается к каналу. Все отчисления с рекламы идут на этот самый аккаунт.

Читать еще:  Как настроить русские субтитры на ютубе

То есть эта инструкция внизу отлично подойдет не только вебмастерам, но и ютуберам, которые монетизируют свой канал с помощью рекламы. Разницы никакой нет.

Подробная инструкция

Есть три способа вывода денег с Адсенса:

    Через систему «Рапида». Вам нужно будет создать аккаунт в «Рапиде», пройти процедуру идентификации в ближайшем центре «Contact», после чего создать шаблон оплаты. Сложный способ, требующий подтверждения персональных данных. Зато потом можно будет выводить на Rap >С помощью чека. Вам на почту присылают банковский чек, который можно обналичить в банке. Банковским переводом. Самый удобный способ, если у вас есть банковская карточка от Сбербанка или другого российского банка (с некоторыми могут возникнуть трудности). О нем я и расскажу.

Добавляем способ оплаты

Переходим в аккаунт AdSense, в боковом меню находим пункт «Платежи» и кликаем по нему. Нас перекидывает на страницу, где виден баланс, транзакции, настройки и способы получения дохода.

Нажимаем на «Добавить новый способ оплаты» или «Управление способами оплаты» — если какой-то был уже добавлен.

Далее вас перекинет в «Добавить способ оплаты». Там для настройки будут доступны все три варианта.

Выбираем «Настроить оплату банковским переводом». Окно раскроется и перед нами появятся 7 полей для заполнения.

Идентификатор получателя

Это поле не обязательно для заполнения. Просто идентификатор получателя.

Владелец банковского счета

Тут вы должны указать свое имя и фамилию латинскими буквами. Так, как это указано на вашей банковской карте.

Название банка и SWIFT-код

Информацию для 3 и 5 полей необходимо искать в интернете. Если у вас Сбербанк, то вам достаточно просто ввести «SWIFT-коды Сбербанк» в поиск. В выдаче будет нужная информация. Еще SWIFT-коды для Сбербанка можно найти в этом документе.

Информацию для других банков можно также найти в интернете или на сайтах самих банков. В крайнем случае, вы можете обратиться в саппорт.

На примере документа выше: находим свой регион в списке, видим название и SWIFT-код:

Название должно быть на английском. Именно так, со скобками. Копируем его в поле 3. SWIFT-код тоже копируем и вставляем в 5-е поле.

БИК и номер счета

Теперь мы должны получить БИК и номер счета. Это можно сделать в личном кабинете банка. Для Сбербанка: «Сбербанк Онлайн» — «Информация о карте» — «Реквизиты перевода на счет карты».

В других банках получить информацию о карте тоже можно. Если возникнут проблемы, то вы можете обратиться в саппорт или спросить тут, в комментариях.

Копируем номер БИК в поле 4. Номер счета — в поля 6 и 7. На этом все. Можно установить способ оплаты как основной, отметив это соответствующей галочкой. Это все, теперь нужно кликнуть на кнопку «Сохранить».

Деньги будут отправляться к вам на карту раз в месяц. Примерно 1-го числа будет расчет, а в 20-х числах перевод на карту. И это при условии, что у вас есть на балансе 100 долларов и больше.

Заключение

Вывести деньги с AdSense легче всего именно на карту. Деньги будут приходить к вам каждый месяц. Не обойдется и без комиссии — рублей 100-150 со 100 баксов. В принципе, это не так много, учитывая комиссии в других платежных сервисах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector